bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

鸿丰螺旋榨油机的十大优点

加工食用油的必备设备榨油机的好坏直接影响着油的品质和出油率的高低,我厂最新研制生产的全自动螺旋榨油机完全保证了油的品质和出油率。除此之外,它功能齐全,质量扎实使用寿命长。具体这款螺旋榨油机有什么优点呢?请往下看:

1、螺旋榨油机既可生榨也可热榨,低温压榨色泽浅营养物质不容易破坏,经离心式滤油机过滤后更加纯净。

2、低温压榨出的饼蛋白质损坏程度小,有利于油料蛋白的充分利用。

3、入榨温度低。

4、压榨过程中油料未与任何溶剂,酸,碱,漂土以及化学添加剂接触,加工出的油和饼粕营养成分及微量元素损失小,饼粕蛋白含量高。

5、螺旋榨油机出油率高,与老式榨油设备相比可高出2-3个百分点,每加工百斤花生米平均可多出2-6斤油,全年经济效益可观。

6、同等产量的油料可降低电功率40%,以平均每小时节约6度电计算,日生产可节约30元电费。

7、全自动螺旋榨油机同等产量可节约劳动力60%,1-2人便可生产,日节省劳动成效约40元。

8、一机多用,可压榨花生、芝麻、菜籽、油葵、棉籽、大豆等20余种油料作物。多级压榨,一次榨净。

9、真空过滤残渣,保障油质的纯净,符合国家卫生检疫标准。

10、占地面积小,只需10-20平米即可满足,节省空间,间接的降低了成本,提高收益率。

如果您正在选购榨油机,或者正在观望,不妨参考一下巩义市鸿丰机械厂生产的全自动螺旋榨油机,型号齐全,欢迎前来考察,现场试验考察!

 本文来源http://www.hflvyo.com/cpzs/245.html

分享到:

上一篇:油渣分离机为无介质过滤设备

下一篇:明确的发展目标是鸿丰机械日益强大的标

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码